Hilfe-Center / Team und Rollen
Team und Rollen
Lade Personen in deinen Workspace ein und wähle aus, was sie tun können.
Dein Workspace
Alle in einem Workspace teilen sich dieselben Ads, Marken, die Bibliothek und den Plan. Du kannst Mitglied in mehreren Workspaces sein, zum Beispiel in deinem eigenen und dem eines Kunden, und im Menü zwischen ihnen wechseln.
Jemanden einladen
Gehe zu Team, wähle Jemanden einladen und gib die E-Mail-Adresse und Rolle ein. Die Person erhält eine E-Mail mit einem Link, der 7 Tage gültig ist. Personen ohne Konto erstellen darüber eines; bestehende Nutzer melden sich an und treten direkt bei.
Rollen
| Rolle | Was sie tun können |
|---|---|
| Inhaber | Alles, einschließlich Abrechnung und Schließen des Workspaces. |
| Admin | Erstelle Ads und verwalte Marken und die Mediathek, lade Personen ein, ändere Rollen, verwalte API-Keys und Webhooks und ändere den Plan. |
| Mitglied | Erstelle und bearbeite Ads, nutze Marken und die Mediathek und teile Ads zur Prüfung. |
Plätze pro Plan
Die Anzahl der Personen in einem Workspace, einschließlich dir, hängt von deinem Plan ab: Starter: 2 · Pro: 5 · Business: 15. Die kostenlose Testphase gilt für eine Person.
Jemanden verlassen oder entfernen
Inhaber und Admins können Mitglieder auf der Teamseite entfernen. Mitglieder können einen Workspace selbst verlassen. Die von ihnen erstellten Ads bleiben im Workspace.
Halte dein Team sicher
- Bitte alle, die zweistufige Anmeldung in den Kontoeinstellungen zu aktivieren.
- Gib den Leuten nur die niedrigste Rolle, die sie brauchen: Die meisten brauchen nur Mitglied.
- Entferne Personen, die nicht mehr mit dir zusammenarbeiten, und widerrufe API-Schlüssel, die du nicht nutzt.
Immer noch festgefahren? Sende eine E-Mail an [email protected] mit einem Link zur Ad oder ihrer Job-ID, und wir helfen dir weiter.
E-Mail-Support