Centre d’aide / Équipe et rôles
Équipe et rôles
Invitez des personnes dans votre espace de travail et choisissez ce qu’elles peuvent faire.
Votre workspace
Toutes les personnes d’un workspace partagent les mêmes publicités, marques, bibliothèque et forfait. Tu peux être membre de plusieurs workspaces, par exemple le tien et celui d’un client, et passer de l’un à l’autre dans le menu.
Inviter quelqu’un
Accédez à Équipe, choisissez Inviter quelqu’un et saisissez son adresse e-mail et son rôle. Il recevra un e-mail avec un lien valide pendant 7 jours. Les personnes sans compte en créent un avec ce lien ; les utilisateurs existants se connectent et rejoignent immédiatement.
Rôles
| Rôle | Ce qu'il peut faire |
|---|---|
| Propriétaire | Tout, y compris la facturation et la fermeture du workspace. |
| Admin | Créez des publicités et gérez les marques et la bibliothèque, invitez des personnes, changez les rôles, gérez les clés API et les webhooks, et modifiez le plan. |
| Membre | Créez et modifiez des publicités, utilisez des marques et la bibliothèque, et partagez des publicités pour relecture. |
Sièges par plan
Le nombre de personnes dans un espace de travail, toi comprise, dépend de ton abonnement : Starter: 2 · Pro: 5 · Business: 15. L’essai gratuit est réservé à une personne.
Quitter ou retirer quelqu’un
Les propriétaires et les administrateurs peuvent supprimer des membres sur la page Équipe. Les membres peuvent quitter eux-mêmes un workspace. Les publicités qu’ils ont créées restent dans le workspace.
Gardez votre équipe en sécurité
- Demande à tout le monde d’activer la connexion en deux étapes dans les paramètres de leur compte.
- Donne aux gens le rôle le plus restreint dont ils ont besoin : la plupart n’ont besoin que de Membre.
- Supprimez les personnes qui ne travaillent plus avec vous et révoquez les clés API que vous n’utilisez pas.
Toujours bloqué ? Envoie un e-mail à [email protected] avec un lien vers la publicité ou son ID de tâche, et on t’aidera.
Assistance par e-mail