Centro de ajuda / Equipa e funções
Equipa e funções
Convida pessoas para o teu workspace e escolhe o que podem fazer.
O teu workspace
Todas as pessoas num workspace partilham os mesmos anúncios, marcas, biblioteca e plano. Podes ser membro de vários workspaces, por exemplo o teu e o de um cliente, e alternar entre eles no menu.
Convidar alguém
Vai a Team, escolhe Invite someone e introduz o respetivo endereço de email e função. Recebem um email com um link válido por 7 dias. Quem não tiver conta cria uma com esse link; os utilizadores existentes iniciam sessão e entram logo.
Funções
| Função | O que podem fazer |
|---|---|
| Proprietário | Tudo, incluindo faturação e encerramento do workspace. |
| Administração | Cria ads e gere marcas e a biblioteca, convida pessoas, altera funções, gere chaves API e webhooks, e altera o plano. |
| Membro | Cria e edita ads, usa marcas e a biblioteca, e partilha ads para revisão. |
Lugares por plano
O número de pessoas num workspace, incluindo tu, depende do teu plano: Starter: 2 · Pro: 5 · Business: 15. O teste grátis é para uma pessoa.
Sair ou remover alguém
Os proprietários e administradores podem remover membros na página da Equipa. Os membros podem sair de uma workspace por conta própria. Os anúncios que criaram permanecem na workspace.
Mantém a tua equipa segura
- Pede a todos que ativem o início de sessão em dois passos nas definições da conta.
- Dá às pessoas a função mais baixa de que precisam: a maioria só precisa de Member.
- Remove as pessoas que já não trabalham contigo e revoga as chaves API que não uses.
Ainda bloqueado? Envia um email para [email protected] com um link para o anúncio ou o respetivo ID de tarefa, e ajudamos-te.
Suporte por email